Крем-суп с курицей, брокколи, творожным сыром и сливками

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп получается очень вкусным, со сливочным вкусом. Отлично подходит для обеда. Советую попробовать его приготовить.

Калории
103.33 ккал
Белки
5.9 г
Жиры
6.12 г
Углеводы
6.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите окорочок, отделите мясо от костей, нарежьте куриное мясо, положить обратно в кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте брокколи, нарезанный картофель, творожный сыр , сливки, специи. Варите 30 мин.
Шаг 4
Измельчите блендером суп.

Подача

Шаг 5
Подавайте этот суп горячим с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HdE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться