Куриное филе промойте и отварите в подсоленной воде. Когда вода закипит, соберите пенку, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите до готовности 40 минут. После филе необходимо остудить, а бульон процедить.
Шаг 3
Лук и тыкву почистите, нарежьте и слегка обжарьте на сливочном масле в кастрюле с толстым дном.
Шаг 4
В овощи добавьте бульон и варите до готовности 25 минут, в конце добавьте соль и специи по желанию.
Шаг 5
Овощи измельчите блендером и добавьте сливки. После еще раз взбейте блендером.
Шаг 6
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. Разлейте суп на порции и добавьте филе.
Подача
Шаг 7
Подавайте горячим как самостоятельное блюдо. Можно украсить зеленью.