Крем-суп «Овощи, мясо»

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт легкого супа с возможностью комбинировать наполнение по своему вкусу.

Калории
50.67 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
1.9 г
Углеводы
3.1 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриная голень
600 г — 5 шт.
Кабачок
900 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Брокколи
2275 г — 5 шт.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Это блюдо готовится в мультиварке с настройкой «варка». Очистите кабачки от кожуры и семян. Морковь и лук помойте, позже они пригодится для украшения и закуски. Подготовьте приправы и воду. ННарежьте овощи и грудку, как вам удобно.

Приготовление

Шаг 2
Положите голени на дно мультиварки и посыпьте их специями. Добавьте овощи и грудку, приправьте специями по вкусу и залейте все водой. Поставьте нужную программу и дождитесь готовности.
Шаг 3
По готовности блюда выложите голени и большую часть мяса. Достаньте блендер и полностью взбейте будущий крем-суп.
Шаг 4
Голени и мясо можете использовать отдельно от супа, а можете сочетать, как вам удобнее. Я перелил суп в кастрюлю, для удобства.

Подача

Шаг 5
Подавайте крем-суп вместе со свежим зеленым луком. Он придаст легкой горчинки и украсит блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться