Подготовьте все ингредиенты. Это блюдо готовится в мультиварке с настройкой «варка». Очистите кабачки от кожуры и семян. Морковь и лук помойте, позже они пригодится для украшения и закуски. Подготовьте приправы и воду. ННарежьте овощи и грудку, как вам удобно.
Приготовление
Шаг 2
Положите голени на дно мультиварки и посыпьте их специями. Добавьте овощи и грудку, приправьте специями по вкусу и залейте все водой. Поставьте нужную программу и дождитесь готовности.
Шаг 3
По готовности блюда выложите голени и большую часть мяса. Достаньте блендер и полностью взбейте будущий крем-суп.
Шаг 4
Голени и мясо можете использовать отдельно от супа, а можете сочетать, как вам удобнее. Я перелил суп в кастрюлю, для удобства.
Подача
Шаг 5
Подавайте крем-суп вместе со свежим зеленым луком. Он придаст легкой горчинки и украсит блюдо.