Сырный суп с мясом

Рецепт с фото

Сырный суп отличается приятной нежной консистенцией. Чтобы он получился сытнее, добавьте в него грибы и мясо. Мы взяли курицу, но ее можно заменить свининой или говядиной. Варить суп лучше на небольшом огне, благодаря этому ингредиенты не разварятся и сохранят свой вид.

Калории
54.29 ккал
Белки
3.61 г
Жиры
2.66 г
Углеводы
4.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Вода
1600 г — 8 стакан
Плавленый сыр
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Для подачи

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Мясо промойте, очистите от жилок и пленки. Шампиньоны тщательно вымойте. Картофель ополосните и очистите от кожуры. Подготовьте кастрюлю.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе и грибы нарежьте произвольными кусочками, картофель и плавленый сыр — средними кубиками. Лук измельчите.
Шаг 3
Кастрюлю поставьте на огонь. Добавьте масло, грибы и лук. Обжаривайте 5-7 минут, постоянно помешивая. Затем влейте воду и доведите до кипения. Добавьте картофель.
Шаг 4
Через 5 минут добавьте куриное филе и сыр. Тщательно перемешайте суп, чтобы сыр расплавился. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу. Варите еще 20-25 минут до готовности картофеля.

Подача

Шаг 5
Готовый сырный суп разлейте по порционным тарелкам и украсьте веточками зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CFZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться