Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Рецепт с фото

Бутерброд — это самая популярная и простая закуска. Подойдет как на праздничный стол, так и в качестве повседневного перекуса. Основой для бутерброда может быть любой хлеб: черный, серый, белый. Это зависит от предпочтения хозяйки. Что касается начинки — это мясо, рыба, овощи, соус, сливочное масло или кремовый сыр. Также бутерброды бывают как в горячем виде, так и в холодном. Самые популярные — это открытые бутерброды.

Калории
207.46 ккал
Белки
11.56 г
Жиры
13.81 г
Углеводы
9.06 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Авокадо
220 г — 1 шт.
Сливочный сыр
150 г
аллерген
Лимон
120 г — 1 шт.
Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Cделать более полезным
для такого бутерброда подойдет лососевая рыба слабой соли. При выборе обращайте внимание на внешний вид и сроки годности и хранения.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Авокадо очистите от кожуры, рыбу порежьте на одинаковые ломтики.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте пасту для бутерброда: смешайте авокадо и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы, выдавите лимон и хорошо все перемешайте.
Шаг 3
Хлеб нарежьте ломтиками и смазывайте полученной пастой, сверху выложите ломтики рыбы. По желанию можете выжать на бутерброд лимон.

Подача

Шаг 4
Украсьте готовые бутерброды веточкой петрушки, заварите чашечку зеленого чая и наслаждайтесь здоровым и полезным перекусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/28Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться