Уха с икрой

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и низкокалорийный суп — отличный вариант для первого блюда. Тем более, что такой суп вы точно еще не пробовали, ухой с икрой можно удивить всех гостей.

Калории
132.73 ккал
Белки
8.53 г
Жиры
3.12 г
Углеводы
0 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Рыба
300 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
400 г
Cделать более полезным
Суп содержит мало калорий, его можно съесть в качестве легкого ужина.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, промойте под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте рыбу на порционные кусочки.
Шаг 3
Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда вода закипит добавьте рыбу. Варите 25 минут.
Шаг 4
Далее добавьте икру и варите до готовности. Перец и соль добавьте по необходимости.

Подача

Шаг 5
Подайте уху с веточками свежей зелени и темным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CNA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться