Самый простой куриный суп

Рецепт с фото

Этот суп — первое, что я научилась готовить, и он идеально подойдет в том случае, если нужно быстро, просто и без заморочек пообедать.

Калории
112.82 ккал
Белки
5.98 г
Жиры
3.99 г
Углеводы
13.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
600 г — 5 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Картофель вымойте, очистите и нарежьте на кубики. Морковь очистите и натрите на терке, лук мелко нарежьте. Мясо промойте под струей воды.

Приготовление

Шаг 2
Варите мясо в кипящей воде 1 час.
Шаг 3
Туда же добавьте картофель, нарезанный кубиками. Сразу после картофеля бросьте в суп макароны.
Шаг 4
Приготовьте зажарку: обжарьте мелко нарезанный лук, после того, как он чуть поджарится добавьте натертую морковь. Обжаривайте все до золотистого цвета.
Шаг 5
Спустя 20 минут бросьте в воду зажарку и варите все вместе еще 10-15 минут. В конце добавьте лавровый лист. Посолите суп по вкусу.
Шаг 6
Достаньте мясо, дождитесь, пока оно немного остынет, нарежьте и добавьте в суп.

Подача

Шаг 7
Подавайте к куриному супу кусочек черного хлеба с творожным сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CPc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться