Картофель вымойте, очистите и нарежьте на кубики. Морковь очистите и натрите на терке, лук мелко нарежьте. Мясо промойте под струей воды.
Приготовление
Шаг 2
Варите мясо в кипящей воде 1 час.
Шаг 3
Туда же добавьте картофель, нарезанный кубиками. Сразу после картофеля бросьте в суп макароны.
Шаг 4
Приготовьте зажарку: обжарьте мелко нарезанный лук, после того, как он чуть поджарится добавьте натертую морковь. Обжаривайте все до золотистого цвета.
Шаг 5
Спустя 20 минут бросьте в воду зажарку и варите все вместе еще 10-15 минут. В конце добавьте лавровый лист. Посолите суп по вкусу.
Шаг 6
Достаньте мясо, дождитесь, пока оно немного остынет, нарежьте и добавьте в суп.
Подача
Шаг 7
Подавайте к куриному супу кусочек черного хлеба с творожным сыром.