Домашний куриный суп с яйцами

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Куриный суп полезен тем, что содержит в себе много полезных, питательных веществ, которые восполняют организм всеми нужными витаминами, усиливают иммунную систему, стремительно восстанавливаются впоследствии вирусных заболеваний. Приготовленная куриная грудка является поставщиком легкоусвояемого белка, витаминов, минералов и аминокислот. Она содержит: витамины A, B9, B12, C, E, F, H и PP, а также важные минералы.

Калории
148.15 ккал
Белки
16.18 г
Жиры
2.97 г
Углеводы
14.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Вермишель
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо покупной вермишели, сделайте ее самостоятельно дома. Она готовится очень просто, понадобится всего лишь мука, яйца, вода и соль. Охлажденная куриная грудка хорошего качества должна быть: бледно-розовая, однородного цвета, поверхность гладкая, сухая, без слизи и кровоподтеков.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте куриное мясо, морковь и лук. Нарежьте лук и морковь кубиками. Отварите грудку.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте зажарку. Для этого подготовьте сковородку, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь. Пока грудка отваривается, добавьте обжаренный лук и морковь в кастрюлю с мясом.
Шаг 3
Пока грудка отваривается, добавьте обжаренный лук и морковь в кастрюлю с мясом вместе с вермишелью. За 2 минуты до готовности супа, добавьте куриные яйца и перемешайте блюдо.

Подача

Шаг 4
Перед подачей украсьте суп свежей зеленью или овощами. Подавайте вместе с черным хлебом или с домашними сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CPm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться