Суп-пюре из картофеля с гренками

Рецепт с фото — Французская кухня

Это блюдо не оставит никого равнодушным. Бархатный вкус картофельного пюре в сочетании с гренками разнообразит любой стол.

Калории
202.35 ккал
Белки
4.48 г
Жиры
8.78 г
Углеводы
26.23 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Белый хлеб
400 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Сделайте суп постным заменив сливочное масло -подсолнечным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Помойте и очистите овощи. Приготовьте три кусочка батона

Приготовление

Шаг 2
Картофель порежьте не большими кусочками, лук полукольцами, а батон кубиками.
Шаг 3
Поставьте картофель варится. Чуть присолив его. Варите до готовности
Шаг 4
Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Обжарьте порезанный кубиками батон до золотистого цвета. Присыпьте готовые гренки специями по вкусу.
Шаг 6
В готовый картофель добавьте пережаренный лук. И взбейте все блендером, добавив сливочное масло.
Шаг 7
Добавьте в суп сухарики и специи по вкусу и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CTr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться