Молочная лапша

Рецепт с фото — Русская кухня

Вы заметили, что блюда, которые в детстве не вызывали ничего, кроме слез, во взрослом возрасте становятся чуть ли нелюбимыми? У вас точно найдется пара тройка таких блюд и, возможно, среди них есть и молочный суп — тот самый, как в садике. Поверьте, наш рецепт сможет реабилитировать это нежное блюдо.

Калории
64.6 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
3.36 г
Углеводы
7.08 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Лапша
120 г
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Вода
500 г — 500 мл
Соль
2 г
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Смешайте молоко и воду в кастрюле.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте к молоку с водой соль, сахар и доведите смесь до кипения. Выложите лапшу, убавьте огонь до минимума и варите до готовности лапши.
Шаг 3
Дополните блюдо сливочным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CcQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться