Грибная лапша с овощами

Рецепт с фото — Украинская кухня

Легкое в приготовлении и сытное блюдо в пост.

Калории
64.75 ккал
Белки
2.31 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
13.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Грибы
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
44 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем лук с грибами.
Шаг 3
Добавляем нашинкованный картофель.
Шаг 4
Заливаем водой и варим до готовности картофеля. Затем выкладываем лапшу и варим еще 3 -5 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей приправляем свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться