Подготовьте все ингредиенты, кастрюлю. Очистите овощи.
Приготовление
Шаг 2
Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Отварите в кастрюле. Доведите до кипения. Добавьте 0,5 чайной ложки соли. Варите 10-15 минут. Можете снять с курицы шкурку, тогда будет суп будет меньшей жирности.
Шаг 3
Картофель нарежьте ровными кубиками.
Шаг 4
Отправьте картошку в кастрюлю. Варите минут 5.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю консервированный горошек. Варите 2-3 минуты.
Шаг 6
Лук нарежьте кубиками. Обжаривайте на растительном масле в сковороде.
Шаг 7
Морковь натрите на крупной терке. Пережарьте с луком.
Шаг 8
Готовую зажарку выложите в кастрюлю.
Шаг 9
Хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу и свежую нарубленную зелень. Через 2 минуты кипения уберите кастрюлю с горячей плиты. Накройте крышкой и дайте настояться минут 15-30.