Суп с яйцом и картофелем на мясном бульоне

Рецепт с фото

Вкусный, простой и ароматный суп.

Калории
40.62 ккал
Белки
2.21 г
Жиры
2.46 г
Углеводы
2.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину поместите в кастрюлю с водой. Варите на сильном огне в течение 30 минут.
Шаг 3
Картофель нарежьте кусочками. Лук очистите и сделайте на нем надрезы сверху и снизу.
Шаг 4
Добавьте картофель, лук и черный перец горошком в бульон. Продолжайте варить еще 15 минут.
Шаг 5
Яйцо поместите в холодную воду и отварите вкрутую. Варите 9 минут с момента закипания воды.
Шаг 6
Яйцо нарежьте кубиками.
Шаг 7
Добавьте яйцо в суп, перемешайте. Варите еще 10 минут. В конце приготовления посолите по вкусу и достаньте лук.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп порционно, украсив свежей зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CfK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться