Овощной суп с курицей и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный и вкусный суп с курицей, большим количеством овощей и вермишелью.

Калории
44.07 ккал
Белки
2.44 г
Жиры
1.77 г
Углеводы
4.77 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Вермишель
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Вода
3000 г — 3 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Варите на среднем огне. После закипания готовьте еще 35 минут.
Шаг 3
Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.
Шаг 4
Лук и морковь мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Картофель нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 6
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на небольшом огне.
Шаг 7
Когда мясо сварится, всыпьте картофель. Варите 10 минут.
Шаг 8
Затем добавьте овощную смесь и обжаренные лук и морковь. Всыпьте соль и перец, варите еще 10 минут.
Шаг 9
В суп добавьте вермишель, перемешайте. Готовьте еще 5 минут. Затем накройте крышкой и снимите с огня. Дайте настояться 10 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CfW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться