Суп куриный с вермишелью

Рецепт с фото

Насыщенный куриный вкус никого не оставит равнодушным!

Калории
64.72 ккал
Белки
4.24 г
Жиры
3.57 г
Углеводы
4.03 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Вода
4000 г — 4 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для бульона: курицу промыть под холодной водой, залить водой и поставить вариться, когда закипит снять пенку, посолить и варить на среднем огне около часа до готовности (примерно 1 час).
Шаг 3
Картофель очистить, вымыть и нарезать произвольными небольшими кусочками.
Шаг 4
Для зажарки лук с морковью очистить и обжарить на растительном масле около 10 минут, до золотистого цвета, когда бульон будет готов всыпать картофель и зажарку, варить до готовности картофеля (около 15 минут) и выключить огонь.

Подача

Шаг 5
Подавать по желанию с рубленой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J88

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться