Рыбный суп «Разносол»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и оригинальный суп с путассу, солеными помидорами и маринованным огурцом.

Калории
18.85 ккал
Белки
3.01 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
1.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Путассу
500 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи для рыбы
18 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рыбу разморозьте, если она замороженная.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу очистите. Удалите голову, внутренности и планики. Нарежьте кусочками.
Шаг 3
Картофель нашинкуйте кубиком. Лук очистите. Сделайте на нем надрезы, как на фото.
Шаг 4
Выложите картофель, рыбу и лук в кастрюлю. Залейте водой и варите на сильном огне в течение 30 минут.
Шаг 5
Помидоры нарежьте кусочками, а огурец натрите на терке.
Шаг 6
Через 30 минут приготовления добавьте соленья в суп, затем всыпьте приправу для рыбы. Посолите по вкусу. Варите на медленном огне еще 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп порционно, украсив сушеным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CfZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться