Окрошка с бужениной и красным луком на квасе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и освежающее первое блюдо.

Калории
109.51 ккал
Белки
3.35 г
Жиры
7.98 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сметана
150 г
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Квас
1200 г — 1.2 л
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца сварите.

Приготовление

Шаг 2
Вареные яйца нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками вареный картофель.
Шаг 4
Выложите нарезанную кубиками буженину.
Шаг 5
Добавьте нашинкованный кусочками огурец.
Шаг 6
Посыпьте нарезанным укропом.
Шаг 7
Добавьте нарезанный кубиками красный лук.
Шаг 8
Выложите сметану.
Шаг 9
Добавьте майонез.
Шаг 10
Влейте квас.
Шаг 11
Посолите.
Шаг 12
Все перемешайте.

Подача

Шаг 13
Подавайте окрошку порционно, охлажденной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cfx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться