Окрошка со свининой на березовом соке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и освежающее первое блюдо.

Калории
96.4 ккал
Белки
3.94 г
Жиры
5.82 г
Углеводы
5.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Березовый сок
1500 г — 1.5 л
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Редис
100 г
Сметана
150 г
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.
Шаг 4
Свиное филе заранее отварите в кипящей воде (20 минут). Нарежьте кубиками и добавьте в окрошку.
Шаг 5
Добавьте нарезанный кубиками огурец.
Шаг 6
Добавьте нарезанную зелень.
Шаг 7
Выложите нарезанный полукольцами редис.
Шаг 8
Добавьте майонез.
Шаг 9
Добавьте сметану и соль.
Шаг 10
Влейте березовый сок.
Шаг 11
Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 12
Подавайте окрошку в охлажденном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cgu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться