Фасолевый суп с вермишелью и свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Фасолевый суп с вермишелью и свининой получается вкусным и ароматным.

Калории
173.58 ккал
Белки
9.28 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
18 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Макароны
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите свинину до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3
Обжаривайте на растительном масле в течение 5 минут мелко нарезанный лук и тертую морковь.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и тертый чеснок. Перемешайте.
Шаг 5
Добавьте фасоль, предварительно слив с нее жидкость. Тушите все вместе 5 минут.
Шаг 6
К бульону добавьте нарезанный картофель.
Шаг 7
Затем добавьте к бульону тушеные овощи и фасоль. Варите все до полуготовности картофеля.
Шаг 8
Добавьте любимую вермишель. Варите до готовности.
Шаг 9
Суп готов. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 10
При подаче можно добавить мелко нарезанную зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CgK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться