Окрошка с куриной грудкой на березовом соке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и освежающее блюдо понравится любителям окрошки.

Калории
104.13 ккал
Белки
3.57 г
Жиры
7.07 г
Углеводы
5.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Березовый сок
1500 г — 1.5 л
Сметана
200 г
аллерген
Майонез
200 г
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Редис
100 г — 5 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.
Шаг 4
Куриную грудку заранее отварите в кипящей воде и охладите (15 минут). Нарежьте грудку кубиками и добавьте в окрошку.
Шаг 5
Добавьте нарезанную зелень.
Шаг 6
Добавьте нарезанный кубиками редис.
Шаг 7
Добавьте нарезанный кубиками огурец.
Шаг 8
Добавьте сметану и майонез.
Шаг 9
Влейте березовый сок.
Шаг 10
Посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 11
Подавайте окрошку в охлажденном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cgd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться