Постный тыквенный суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный тыквенный суп согреет вас осенью.

Калории
30.21 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
7.94 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
500 г
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Гриссини
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и почистите тыкву, нарежьте кубиком. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Отправьте тыкву в кастрюлю, залейте водой (как на фото). Варите на среднем огне 10 минут. Обжаривайте лук на среднем огне 3-5 минут.
Шаг 4
Отправьте лук к тыкве. Посолите и поперчите по вкусу. Пробейте погружным блендером.

Подача

Шаг 5
Перед подачей украсьте суп тыквенным маслом, семечками и палочкой гриссини. Можно украсить сухариками. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cgj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться