Борщ с фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Постный борщ.

Калории
43.69 ккал
Белки
2.33 г
Жиры
0.61 г
Углеводы
7.24 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Красная фасоль
400 г — 1 банка / 400 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и лук почистить, нарезать.
Шаг 3
Картошку почистить, нарезать, выложить в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 4
Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить к картошке.
Шаг 5
Когда картошка будет мягкая, отправить мелко нашинкованную капусту.
Шаг 6
Посолить, приправить томатной пастой и лавровый лист.

Подача

Шаг 7
Подавать борщ горячим, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ja7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться