Овощной суп на курином бульоне и пастой птитим

Рецепт с фото

Вкусный, легкий и питательный суп.

Калории
33.22 ккал
Белки
2 г
Жиры
0.41 г
Углеводы
5.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Паста птитим
30 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В куриный бульон добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте овощную смесь. Варите еще 5 минут.
Шаг 4
Добавьте птитим.
Шаг 5
Посолите суп, варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп порционно, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cgx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться