Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с макаронными изделиями
Овощной суп на курином бульоне и пастой птитим
Овощной суп на курином бульоне и пастой птитим
Рецепт с фото
Вкусный, легкий и питательный суп.
Калории
33.22 ккал
Белки
2 г
Жиры
0.41 г
Углеводы
5.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Куриный бульон
600 г
Картошка
150 г
Замороженная смесь «8 овощей»
150 г
Паста птитим
30 г
аллерген
Соль
1 г
— 1 щепотка
Укроп
5 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В куриный бульон добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте овощную смесь. Варите еще 5 минут.
Шаг 4
Добавьте птитим.
Шаг 5
Посолите суп, варите еще 5 минут.
Подача
Шаг 6
Подавайте суп порционно, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Cgx
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
от редакции
первые блюда
супы
супы с макаронными изделиями
Смотрите также
55 мин
317
Пряный суп с лапшой и кукурузой
40 мин
8
Суп-лапша с грибами на курином бульоне
45 мин
11
Куриный суп с вермишелью и зажаркой
1 ч
12
Куриный суп с лапшой и картофелем
40 мин
275
Суп с колбасой классический
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте