Суп с лесными грибами на обед

Рецепт с фото

Очень ароматный и наваристый суп.

Калории
87.78 ккал
Белки
2.49 г
Жиры
3.78 г
Углеводы
11.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Перловка
50 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы опустите в кипящую воду, варите 10 минут. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Картофель почистите, нарежьте большими кубиками.
Шаг 4
Лук почистите, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Обжарьте лук на растительном масле до полуготовности.
Шаг 6
Добавьте к луку тертую морковь, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 7
Перловку варите в течение 30 минут до готовности.
Шаг 8
В кипящую воду выложите картофель.
Шаг 9
К картофелю добавьте зажарку, перловку и грибы. Хорошо перемешайте, варите до готовности 15-20 минуты. В конце посолите.

Подача

Шаг 10
Рекомендую подавать горячим со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ch9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться