Рисовый суп с консервированной иваси

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный суп понравится любителям рыбных блюд.

Калории
51.36 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
2.15 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
30 г
Вода
800 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положите в воду нарезанный кубиками картофель.
Шаг 3
Добавьте рис. Варите 10 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками овощи (лук и морковь). Варите еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте консервированную иваси.
Шаг 6
Посолите суп, варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ChY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться