Куриный суп с лапшой удон

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Как- то раз варила суп, дома не оказалось вермишели. Добавила лапшу удон. Получилось очень вкусно и оригинально!

Калории
151.74 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
7.19 г
Углеводы
13.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лапша удон
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промойте, залейте холодной водой. Поставьте на огонь. Варите около получаса.
Шаг 3
Пока варится курица, очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Картошку очистите и нарежьте кубиками. Как сварится курица, отправьте в бульон картофель и посолите. Варите 10 минут.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета лука 7-8 минут.
Шаг 6
Зажарку и лапшу удон отправьте в суп одновременно. Томите еще 5 минут.
Шаг 7
Досолите суп по вкусу. Добавьте лавровый лист и варите еще 3 минуты. Суп готов!

Подача

Шаг 8
Суп подавайте горячим, с ржаным хлебом. Можете посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Chh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться