Холодный огуречный суп на тане

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Освежающий летний суп с маринованными огурчиками.

Калории
26.38 ккал
Белки
1.11 г
Жиры
1.15 г
Углеводы
2.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тан
200 г — 200 мл
аллерген
Лимон
7 г — 1 долька
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Небольшой маринованный огурец натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Укроп хорошо помойте и мелко нарежьте.
Шаг 4
Чеснок очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 5
Все ингредиенты выложите в стакан.
Шаг 6
В стакан налейте 200 миллилитров охлажденного тана. Все хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо порционно, с долькой лимона. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Chq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться