Суп со свининой и рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Специи, аджика и кинза придают этому супу остроту и пикантность.

Калории
189.01 ккал
Белки
7.46 г
Жиры
13.66 г
Углеводы
9.43 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
50 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Аджика
17 г — 1 ч. л.
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
400 грамм свиного гуляша вымойте. Залейте 2,5 литрами холодной воды и отправьте вариться на среднем огне.
Шаг 3
Когда вода закипит, обязательно снимите пену. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.
Шаг 4
Через 30 минут 2 столовых ложки риса промойте. Отправьте в кастрюлю к мясу.
Шаг 5
Варите 10 минут.
Шаг 6
Пока рис варится, очистите 2 средних картошки и нарежьте кубиком.
Шаг 7
Добавьте картошку в кастрюлю, варите 10 минут.
Шаг 8
Нарежьте лук мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 9
Обжарьте лук с морковью с 3 столовыми ложками растительного масла в течение 5 минут.
Шаг 10
Половинку болгарского перца нашинкуйте мелким кубиком. Выложите перец обжариваться к луку и моркови на 5 минут.
Шаг 11
1 помидор вымойте и нарежьте мелким кубиком. Отправьте помидор к овощам. Тушите 5 минут.
Шаг 12
Приправьте 1 столовой ложкой томатной пасты. Тушите 2 минуты.
Шаг 13
Добавьте 1 чайную ложку аджики. Размешайте и выключите нагрев.
Шаг 14
Готовую овощную заправку отправьте в кастрюлю с супом.
Шаг 15
Посолите и поперчите по вкусу. Томите 5 минут.
Шаг 16
Вымойте и мелко нарежьте 5 грамм петрушки и 5 грамм кинзы.
Шаг 17
Добавьте зелень в суп. Выключите нагрев. Суп готов.

Подача

Шаг 18
Подавайте блюдо порционно, со сметаной и нарезанным репчатым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Chr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться