Суп с копченой индейкой и плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и сытный суп с остринкой. Если в холодильнике есть копченая индейка или курица и плавленый сыр, обязательно приготовьте. Понадобится буквально 30 минут!

Калории
102.94 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
3.91 г
Углеводы
8.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая индейка
400 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Плавленый сыр
90 г
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистите, нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 10 минут.
Шаг 3
Пока варится картофель, почистите морковь и репчатый лук. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета лука (6-7 минут).
Шаг 5
Индейку отделите от костей и забросьте в бульон. Варите еще 5 минут.
Шаг 6
Суп поперчите и посолите. Зажарку переложите в суп, варите 6-7 минут на медленном огне.
Шаг 7
Добавьте плавленый сыр, перемешайте. Подождите, пока он растворится (2-3 минуты). Суп готов!

Подача

Шаг 8
Подавайте суп с хлебом. Можно посыпать укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cj7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться