Колбасный суп «Мирино»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытный суп с ароматом колбасы. Картофель разваривается и придает блюду приятную консистенцию.

Калории
64.81 ккал
Белки
5.73 г
Жиры
3.21 г
Углеводы
1.86 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая колбаса
100 г
аллерген
Вареная колбаса
50 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В 1,5 литра воды выложите куриную грудку. Варите до закипания 25 минут.
Шаг 3
Снимите лишнюю пену и добавьте соль.
Шаг 4
Нарежьте оливки кружками.
Шаг 5
Нашинкуйте маленькими кусочками сальчичон, копченую и вареную колбасу. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Достаньте из бульона куриную грудку. Добавьте оливки и нарезанную колбасу.
Шаг 7
Картошку нарежьте маленькими кубиками и выложите в бульон. Варите все еще 20 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте петрушкой и добавьте сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться