Солянка классическая на свинине

Рецепт с фото — Русская кухня

Уникальный и любимый многими суп.

Калории
162.2 ккал
Белки
8.58 г
Жиры
13.11 г
Углеводы
3.44 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Колбаса
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кетчуп
88 г — 4 ст. л.
аллерген
Оливки
300 г — 1 банка / 300 г
Лимон
35 г — 5 долька
Укроп
16 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем кусок свинины.
Шаг 3
Соломкой нарезаем несколько видов колбас, обжариваем без масла.
Шаг 4
Добавляем лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 5
Еще через 5 минут добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы, тушим 15 минут.
Шаг 6
Добавляем кетчуп или томатную пасту, и тушим на медленном огне еще 15 минут.
Шаг 7
В бульон добавляем зажарку, доводим до кипения, варим 10 минут.

Подача

Шаг 8
В конце добавляем лимон, маслины, зелень, можно подавать со сметаной (если лимон добавлять прямо в кастрюлю, горчить не будет.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться