Солянка с фрикадельками и колбасой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Иногда балую свое семейство солянкой. Но не все в семье любят есть мясо кусочками, поэтому готовлю с фрикадельками.

Калории
143.2 ккал
Белки
9.81 г
Жиры
8.15 г
Углеводы
6.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Копченая колбаса
100 г
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Цедра лимона
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук порежем кубиками, морковь и огурцы потрём на терке. Обжарим на растительном масле.
Шаг 3
Колбасу режем брусочками, картофель — кубиками. Оливки кладу целые. Лимон и зелень тоже режем произвольно.
Шаг 4
В жареные овощи наливаю воды и довожу до кипения. После закидываю остальные ингредиенты. Когда суп закипит, кидаю фрикадельки. 20 минут и солянка готова.

Подача

Шаг 5
Можно добавить сметану при подаче.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться