Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой суп очень полезен. Он повышает гемоглобин благодаря зеленой фасоли.

Калории
22.24 ккал
Белки
2 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
2.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриный бульон
2300 г — 2.3 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистите, помойте. Морковь, лук, чеснок и болгарский перец нарежьте кубиками.
Шаг 3
Картошку нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон. Когда картошка закипит, снимите пену и дайте покипеть еще пару минут.
Шаг 4
Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю. Доведите до кипения.
Шаг 5
Добавьте оставшиеся овощи, посолите. Дайте покипеть на среднем огне еще 10 минут.
Шаг 6
Суп готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавайте к столу в горячем или теплом виде. Можно добавить свои любимые приправы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться