Суп из баклажанов и курицы

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, наваристый и ароматный суп с овощами и баклажанами.

Калории
101 ккал
Белки
7.64 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
3.9 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Баклажан
1000 г — 1 кг
Смесь перцев
2 г — 2 щепотка
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте, очистите от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны очистите от кожуры и замочите в холодной воде на 30 минут.
Шаг 3
Отварите курицу. Уберите пенку, посолите.
Шаг 4
Почистите картофель.
Шаг 5
В кастрюлю с курицей выложите картофель.
Шаг 6
Нарежьте болгарский перец кубиками.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю.
Шаг 8
Выложите в кастрюлю баклажаны.
Шаг 9
Нарежьте репчатый лук.
Шаг 10
Нарежьте помидоры.
Шаг 11
Обжарьте репчатый лук на смальце.
Шаг 12
Добавьте помидоры.
Шаг 13
Обжаренные овощи выложите в кастрюлю. Варите до готовности.
Шаг 14
Затем добавьте смесь перцев.

Подача

Шаг 15
Можно добавить сметану. Подавайте с вкусным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться