Рисовый суп «Макне»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Готовый суп получается насыщенным, ароматным, легким. Можно подать на обед.

Калории
38.37 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
5.07 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Рис
75 г — 3 ст. л.
Куриное филе
200 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте брусочками.
Шаг 3
Переложите филе в кастрюлю с водой и поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте крупными тонкими слайсами.
Шаг 5
Добавьте лук и морковь в кастрюлю, всыпьте чайную ложку универсальной приправы и перемешайте.
Шаг 6
Добавьте промытый рис. Варите еще 20 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпьте чесночным перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться