Сырный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп с вермишелью — один из любимых детских супов. Предлагаю немного разнообразить его.

Калории
153.58 ккал
Белки
9.23 г
Жиры
4.26 г
Углеводы
20.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Вермишель
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное бедро без кожи и луковицу залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену.
Шаг 3
Морковь нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4
Добавьте морковь в кастрюлю. Варите до готовности мяса.
Шаг 5
Бедро выньте из кастрюли, отделите мясо от кости. Нарежьте, луковицу достаньте из бульона.
Шаг 6
В кастрюлю выложите картофель, вермишель и куриное мясо.
Шаг 7
Варите в течение 10 минут, снимая пену.
Шаг 8
Добавьте плавленый сыр.
Шаг 9
Варите до мягкости картофеля. За 5 минут до готовности посолите.

Подача

Шаг 10
Подавайте суп с хлебом или хлебцами. Можете добавить немного свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CkJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться