Подготовьте все ингредиенты. Картошку, свеклу и яйца сварите до готовности. Огурец и петрушку промойте под проточной водой.
Приготовление
Шаг 2
Вареную картошку очистите и накрошите небольшими кубиками.
Шаг 3
Очищенную вареную свеклу натрите на крупной терке и добавьте к картошке.
Шаг 4
Огурец измельчите, выложите к картошке со свеклой.
Шаг 5
Вареные яйца очистите и накрошите небольшими кубиками. Добавьте к картошке со свеклой и огурцом.
Шаг 6
Нарежьте петрушку и выложите к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Посолите все по вкусу. Добавьте сметану и залейте холодным кефиром. Хорошо перемешайте. Если для вас суп покажется густым, можете разбавить его минеральной водой до желаемой консистенции.
Подача
Шаг 8
При подаче положите половинку вареного куриного яйца по центру и украсьте небольшими веточками петрушки. Так как суп получается густой, если не разбавлять его минеральной водой, половина яйца и веточки зелени не утонут.