Окрошка на квасе с индейкой и грецкими орехами

Рецепт с фото — Русская кухня

Освежающее и вкусное первое блюдо.

Калории
101.32 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
5.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Квас
1500 г — 1.5 л
аллерген
Грецкие орехи
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите картофель и яйца.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками огурец.
Шаг 5
Индейку заранее отварите.
Шаг 6
Нарежьте вареную индейку кубиками и добавьте в окрошку.
Шаг 7
Добавьте сметану и майонез.
Шаг 8
Влейте квас.
Шаг 9
Посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 10
Подавайте окрошку в охлаждением виде, посыпав грецкими орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cke

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться