Летняя овощная окрошка с колбаской на квасе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный летний супчик, идеально подойдет на обед или ужин!

Калории
53.33 ккал
Белки
2.21 г
Жиры
2.03 г
Углеводы
5.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Горчица
по вкусу
аллерген
Хлебный квас
1500 г — 1.5 л
аллерген
Петрушка
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареную картошку нарезаем кубиками.
Шаг 3
Нарезаем огурец.
Шаг 4
Нарезаем отваренные яйца.
Шаг 5
Колбасу нарезаем кубиками.
Шаг 6
Нарезаем зелень.
Шаг 7
Все перемешиваем.
Шаг 8
Натираем хрен на терке.
Шаг 9
Далее накладываем порцию окрошки в тарелку. Добавляем квас, хрен, соль, горчицу. Все перемешиваем.

Подача

Шаг 10
Наше блюдо готово! Подаем порционно, добавляя сметану, хрен и горчицу по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться