Куриную грудку помойте, залейте холодной водой и варите около 30 минут. Снимите пену.
Шаг 3
Морковь помойте и почистите. Натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь до золотистого цвета 7-8 минут.
Шаг 4
Пока варится курица, почистите картофель. Нарежьте его кубиками. Когда сварится мясо, забросьте картофель в бульон, а мясо достаньте. Варите картофель 10 минут.
Шаг 5
Добавьте в суп морковь и лавровый лист. Посолите, варите еще 5 минут.
Шаг 6
Остывшее мясо нарежьте небольшими кусочками и отправьте обратно в суп. Готово!
Подача
Шаг 7
Куриный суп подавайте горячим с сухариками или хлебом.