Куриное филе нарежьте кубиком (3-5 сантиметров), залейте водой и поставьте на огонь. Обязательно снимите пенку. Варите 20 минут. Соль добавьте по вкусу.
Шаг 4
Лук нарежьте кубиком (3-4 сантиметра).
Шаг 5
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 6
Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь до золотой корочки (3-5 минут).
Шаг 7
Картофель нарежьте кубиком (3-5 сантиметров) и добавьте к куриному филе. Варите еще 10 минут.
Шаг 8
Добавьте к супу нашу поджарку из моркови и лука.
Шаг 9
Добавьте в кастрюлю плавленый сыр (200 граммов). Варите еще 5 минут.