Окрошка с курицей и говядиной на квасе

Рецепт с фото

Вкусное и освежающее блюдо для всей семьи.

Калории
101.86 ккал
Белки
3.7 г
Жиры
7.05 г
Углеводы
5.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Квас
1000 г — 1 л
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите картофель, яйца и мясо.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками яйца.
Шаг 4
Добавьте нарезанное кубиками мясо (куриное филе и говядину).
Шаг 5
Добавьте натертый на терке огурец.
Шаг 6
Всыпьте мелко нарезанный укроп.
Шаг 7
Всыпьте мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 8
Добавьте майонез.
Шаг 9
Добавьте сметану.
Шаг 10
Влейте квас.
Шаг 11
Посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 12
Подавайте окрошку в охлажденном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cm3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться