Окрошка с таном и колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный вариант обеда в жаркую погоду!

Калории
75.24 ккал
Белки
4.33 г
Жиры
5.57 г
Углеводы
1.65 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тан
1000 г — 1 л
аллерген
Укроп
10 г — 5 веточка
Зеленый лук
по вкусу
Огурец
240 г — 2 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Вареная колбаса
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца и картошку отварите до готовности.
Шаг 3
Картошку нарежьте.
Шаг 4
Нарежьте яйца.
Шаг 5
Колбасу и огурец мелко нарежьте.
Шаг 6
Нарежьте укроп и зеленый лук. Все ингредиенты смешайте в кастрюле и залейте таном.

Подача

Шаг 7
Перед подачей добавьте сметану!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться