Куриная лапша

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо подходит для первого прикорма, но готовлю я этот суп для всей семьи.

Калории
26 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
0.74 г
Углеводы
3.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
3 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон. В кастрюлю налейте 2 литра воды. Доведите до кипения, добавьте курицу. Пенку убирайте. После того, как бульон вскипит, выставьте мощность на 2 из 9. Оставьте на пару часов. Так бульон получится прозрачным.
Шаг 3
Через 2 часа выложите лапшу и овощи сразу. Доведите до кипения. Оставьте на мощности 2/3 еще на 10-15 минут.

Подача

Шаг 4
Перед подачей можете добавить в суп зелень или специи. У нас дома их не любят, поэтому оставляю так, как в рецепте. Дочь 11 месяцев ест это блюдо с большим удовольствием!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться