Суп с курицей и лапшой - очень распространенный вариант первого блюда. Приготовленный по этому рецепту супчик получается очень сытным, ароматным, наваристым и очень вкусным.
Подготовить необходимые продукты для приготовления супа.
Шаг 3
В кипящую подселенную воду положить курицу, снять образовавшуюся пенку. Варить 15 минут.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. На разогретую,смазанную растительным маслом сковороду выложить лук и морковь. Пассировать 4-5 минут до золотистого цвета.
Шаг 5
Пассированные овощи добавить в кастрюлю к мясу. Добавит специи и лавровый лист.
Шаг 6
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить 7-10 минут.
Шаг 7
В самом конце варки, за 3 минуты до отключения огня заложить в кастрюлю лапшу и свежую зелень.
Подача
Шаг 8
Готовый суп разлить по тарелкам, подавать к столу горячим.