Ароматный суп с курицей и лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с курицей и лапшой - очень распространенный вариант первого блюда. Приготовленный по этому рецепту супчик получается очень сытным, ароматным, наваристым и очень вкусным.

Калории
117.11 ккал
Белки
7.08 г
Жиры
5.32 г
Углеводы
9.96 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
100 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить необходимые продукты для приготовления супа.
Шаг 3
В кипящую подселенную воду положить курицу, снять образовавшуюся пенку. Варить 15 минут.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. На разогретую,смазанную растительным маслом сковороду выложить лук и морковь. Пассировать 4-5 минут до золотистого цвета.
Шаг 5
Пассированные овощи добавить в кастрюлю к мясу. Добавит специи и лавровый лист.
Шаг 6
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить 7-10 минут.
Шаг 7
В самом конце варки, за 3 минуты до отключения огня заложить в кастрюлю лапшу и свежую зелень.

Подача

Шаг 8
Готовый суп разлить по тарелкам, подавать к столу горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться