Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ с курицей
Борщ с курицей за 45 минут
Борщ с курицей за 45 минут
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусный и простой рецепт борща на бульоне из курицы.
Калории
34.88 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
6.25 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Белокочанная капуста
890 г
— 1 шт.
Свекла
390 г
— 3 шт.
Картошка
360 г
— 3 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Куриный бульон
600 г
— 600 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте все овощи. Я буду использую замороженный бульон, разбавленный водой (1:1).
Приготовление
Шаг 2
Поставьте бульон на медленный огонь (для разморозки).
Если бульона нет, можно приготовить бульон из курицы. Понадобится 1 час.
Шаг 3
Почистите овощи. Помойте.
Шаг 4
Нарежьте картофель средним кубиком, отправьте в кастрюлю. Варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 5
Морковь и свеклу натрите на крупной терке, отправьте в кастрюлю без жарки.
Шаг 6
Капусту очистите от верхнего слоя. Нарежьте крупным кубиком. Добавьте капусту в кипящий борщ, варите 15 минут до готовности овощей.
Шаг 7
Дайте борщу настояться около 15 минут. Готово!
Подача
Шаг 8
Перед подачей добавьте зелень и сметану.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/CmV
Категории рецепта
Борщ с курицей
Готовим с Пикабу
борщ
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
супы
Смотрите также
1 ч 20 мин
Борщ «По-холостяцки»
30 мин
2
Постный борщ красный «Деревенский»
40 мин
96
Борщ из курицы
1 ч
159
Красный борщ на курином бульоне со сметаной
1 ч
6
Яркий борщ с курицей и свежей зеленью
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте