Борщ с курицей за 45 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой рецепт борща на бульоне из курицы.

Калории
34.88 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
6.25 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриный бульон
600 г — 600 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте все овощи. Я буду использую замороженный бульон, разбавленный водой (1:1).

Приготовление

Шаг 2
Поставьте бульон на медленный огонь (для разморозки).
Если бульона нет, можно приготовить бульон из курицы. Понадобится 1 час.
Шаг 3
Почистите овощи. Помойте.
Шаг 4
Нарежьте картофель средним кубиком, отправьте в кастрюлю. Варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 5
Морковь и свеклу натрите на крупной терке, отправьте в кастрюлю без жарки.
Шаг 6
Капусту очистите от верхнего слоя. Нарежьте крупным кубиком. Добавьте капусту в кипящий борщ, варите 15 минут до готовности овощей.
Шаг 7
Дайте борщу настояться около 15 минут. Готово!

Подача

Шаг 8
Перед подачей добавьте зелень и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться