Борщ на курином бульоне с вешенками

Рецепт с фото — Украинская кухня

Представляю вашему вниманию рецепт борща с грибами вешенками.

Калории
54.54 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
7.03 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут, не забываем убирать пенку.
Шаг 3
Чистим и нарезаем лук.
Шаг 4
Чистим и нарезаем картофель.
Шаг 5
Чистим и трем на среднюю терку морковь.
Шаг 6
Чистим и трем на среднюю терку свеклу.
Шаг 7
Мелко шинкуем капусту.
Шаг 8
Когда курица сварилась, достаем ее из бульона, в бульон добавляем картофель, морковь, лук, капусту.
Шаг 9
Нарезаем курицу и добавляем ее обратно в бульон.
Шаг 10
Нарезаем вешенки.
Шаг 11
Нарезаем помидоры.
Шаг 12
Добавляем помидоры, вешенки и свеклу в бульон, солим по вкусу.

Подача

Шаг 13
Подавайте порционно, можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hvb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться