Постный борщ красный «Деревенский»

Рецепт с фото — Русская кухня

По этому рецепту борщ получается вкусным, насыщенным и сбалансированным по вкусу.

Калории
11.44 ккал
Белки
0.46 г
Жиры
0.05 г
Углеводы
2.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Свекла
130 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарезать на брусочки и отварить до готовности.
Шаг 3
Сделать зажарку. Соединить лук, морковь, чеснок, свеклу, в конце добавить томатную пасту, воду кипяченую. Потушить.
Шаг 4
Как картофель сварится, выложить к нему зажарку.
Шаг 5
Добавить нашинкованную капусту, лавровый лист и специи. Немного еще проварить.

Подача

Шаг 6
Дать немного борщу настояться и подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jeq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться