Окрошка на квасе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, легко, полезно и на скорую руку, на каждый день! Состав продуктов можно изменять под свои предпочтения: делать заливку на квасе, на кефире, сыворотке.

Калории
54.92 ккал
Белки
2.86 г
Жиры
2.72 г
Углеводы
3.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Хлебный квас
1000 г — 1 л
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Огурец
360 г — 3 шт.
Редис
100 г — 5 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца. После закипания варите 10 минут.
Шаг 3
Зеленый лук, укроп и петрушку промойте под водой и просушите бумажным полотенцем. Затем всю зелень мелко нарежьте.
Шаг 4
На терке натрите огурец, редис, отварные яйца и мелко нарежьте колбасу. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разложите окрошку по порционным тарелкам. Добавьте соль по вкусу, залейте квасом и положите сметану.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cmk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться