Куриный суп «Рисинка»

Рецепт с фото

Суп получается сытным.

Калории
33.18 ккал
Белки
3.85 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
3.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Приправа для птицы
1 г — 1 щепотка
Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Бульонный кубик
10 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимите пену.
Шаг 3
Нарежьте грудку, уберите косточку.
Шаг 4
Выложите нарезанное мясо в бульон и перемешайте, поставьте на медленный огонь.
Шаг 5
Добавьте бульонный кубик.
Шаг 6
Картошку нарежьте брусочками.
Шаг 7
Добавьте картошку в бульон.
Шаг 8
Всыпьте 3 ложки риса, варите еще 20 минут.
Шаг 9
Готовый суп посыпьте приправой для курицы.

Подача

Шаг 10
Подавайте суп в горячем виде. Посыпьте укропом перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться